サプリ・健康 耳鼻科が怖くて吐き気がする。同じ経験の方いますか?子どもに心配かけてしまいました。 いい年して痛みに弱くてビビリでまだ注射は大丈夫なんですが、耳鼻科とか歯医者が大嫌いです泣 明日耳鼻科なんですがもう怖くて吐き気がします。 なんか長い金具?を耳の奥まで入れられるのがもう恐怖で… 同じような方いませんか?😭😭😭 子どもの前で痛いやら怖いやらブツブツ言っちゃって、2歳の娘に「ママだいじょうぶ?よしよし〜(頭ナデナデ)びょういんいかないとね?🙂」と諭される始末… 情けねぇ〜〜😢こんな母親でごめんよ😭 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 歯医者 2歳 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あこ 耳鼻科で鼻を吸われたら涙目になって耐えるし、久しぶりの歯医者では怖過ぎて泣きました😂 私も注射や採血なんかは全然平気なんですが、耳鼻科と歯医者は大嫌いです😭😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいました😭😭 逃げたいです… 9月10日 あこ 嫌ですよね、仲間ですよ〜😭😭 いつも治療の前に、本当に耳鼻科や歯医者の機械が苦手なので!ゆっくりでお願いします〜🙇♀️🙇♀️って先生に頼み込んでます😂 明日のご健闘を祈ってます🫡✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、いいですね!私も言ってみます!😭 ありがとうございます🥺🩷 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいました😭😭
逃げたいです…
あこ
嫌ですよね、仲間ですよ〜😭😭
いつも治療の前に、本当に耳鼻科や歯医者の機械が苦手なので!ゆっくりでお願いします〜🙇♀️🙇♀️って先生に頼み込んでます😂
明日のご健闘を祈ってます🫡✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、いいですね!私も言ってみます!😭
ありがとうございます🥺🩷