子育て・グッズ ミルク、もしくは哺乳瓶拒否の場合で母親がコロナやインフルになった場… ミルク、もしくは哺乳瓶拒否の場合で母親がコロナやインフルになった場合授乳どうしたらいいでしょうか... いま実父に娘を預けて病院なのですがもしかしたらコロナかインフル疑いです。父からミルク飲まないと連絡がありました。ここ最近ずっとミルクか哺乳瓶拒否の状態です。よっぽど限界のときは仕方なく飲むようですがそれでも100ml全部は飲みません。さっきまで熱無かったので来る前普通に授乳してきてしまいましたが💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 授乳 親 熱 実父 哺乳瓶拒否 ミルク飲まない ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント