コメント
めるる
大橋先生、やはり新しい先生だったのですね😊
以前はお見かけしなかったお名前だなと思いました。
エコーなど、丁寧にじっくり診てくださいました。「何か聞きたいことはありますか〜?」と最後には聞いてくださいますし、こちらから質問もしやすい感じです。私の個人的な印象ですが、安心感があり、お任せしたくなるような、とても良い印象の先生でした☺️✨
ちなみに役職が「部長」さんでしたので、ゆくゆくはY先生の後任的存在なのかな…!?なんて勝手に想像してしまいました😂笑
めるる
大橋先生、やはり新しい先生だったのですね😊
以前はお見かけしなかったお名前だなと思いました。
エコーなど、丁寧にじっくり診てくださいました。「何か聞きたいことはありますか〜?」と最後には聞いてくださいますし、こちらから質問もしやすい感じです。私の個人的な印象ですが、安心感があり、お任せしたくなるような、とても良い印象の先生でした☺️✨
ちなみに役職が「部長」さんでしたので、ゆくゆくはY先生の後任的存在なのかな…!?なんて勝手に想像してしまいました😂笑
「倉敷成人病センター」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8月から来られたのかな?と思いました!
7月の検診の段階ではいらっしゃらなかったので☺️
今、真〇先生なんですが、妊婦さんを呼ぶ大橋先生の声が爽やかそうで良いなと思っていまして🤣🤣🤣🤣
HP見たら麻酔科の資格?も持たれてますよね🤔
和痛希望なのもあるので、印象良さそうなら変えようかなと思ったりしてます🤣
めるる
8月からだったのですね😳
大橋先生の爽やかそうな声🤣
ぜひその感覚大切にされてください🤭笑 実際に爽やかな先生でした〜♩
麻酔科の資格持たれていましたよね。和通希望でしたら、より安心かもしれないですね☺️
私もまだ数回して診て頂いてないのですが、既に推しの先生です🤣笑
はじめてのママリ🔰
めるるさんは指名無しで大橋先生ですか?☺️
推し良いですね🤪❤️(笑)
私も次回の検診で助産師さんに伝えてみます🤣✨