※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡山県の倉敷成人病センターの産科に通われている方に質問です。大橋先…

岡山県の倉敷成人病センターの産科に通われている方に質問です。
大橋先生という方に診てもらった方いらっしゃいますか?
話しやすさ等はどうでしょうか?

コメント

ゆきみだいふく

今年3月に大橋先生で出産しました!
口数は少ないですが、質問すると答えてくれます!出産後も心配して病室にきてくれたり、クールだけど優しい印象です😊
ただ、人気の先生のため待ち時間は長いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    たまたまなのか予約を取る時に大橋先生なら空いているということが多かった為、少し気にはなってしまいました💦
    HPの写真はすごく笑顔ですが、口数は少なめなんですね😅
    検診の際、エコー写真は言わなくてもくれましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今年の1月出産で大橋先生担当でした✨
口数の多い先生ではないですけど、聞いたことはきちんと答えてくれるしフレンドリーですごく良い先生です☺️
麻酔科の資格もお持ちなので、計画分娩外のお産になってしまったにも関わらず、麻酔の準備~分娩までその日に対応してくれました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    では話しやすい雰囲気の先生ですかね!
    聞きたいことを聞きにくい雰囲気がないかとか、エコーをよく診て、写真を言わなくてもくれるのかが気になってました!

• 2時間前