コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクをあげて3時間もたなかったら増やしていました!
吐き戻しが増えたら少し減らして、、、と調整していました🍼
乳首のサイズは、それぞれ何ヶ月~と記載があると思うのでそれに合わせて変えていました!!
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげて3時間もたなかったら増やしていました!
吐き戻しが増えたら少し減らして、、、と調整していました🍼
乳首のサイズは、それぞれ何ヶ月~と記載があると思うのでそれに合わせて変えていました!!
「乳首」に関する質問
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
分泌される母乳量っていつ頃まで増える、増やせるんでしょうか?? 上3人完母で育てたのに、初めて乳首か切れまくり搾乳して数回直母休んだら乳腺炎になりダウン🫠ダウンしてる間1日のうちに1回も吸わせず、カチカチで限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😊