コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげて3時間もたなかったら増やしていました!
吐き戻しが増えたら少し減らして、、、と調整していました🍼
乳首のサイズは、それぞれ何ヶ月~と記載があると思うのでそれに合わせて変えていました!!
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげて3時間もたなかったら増やしていました!
吐き戻しが増えたら少し減らして、、、と調整していました🍼
乳首のサイズは、それぞれ何ヶ月~と記載があると思うのでそれに合わせて変えていました!!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについてです! 先日から寝る前のみミルクにしました 母乳実感を使用しているのですが、 乳首のサイズがMだと70mlしか飲まなかったのと、飲むのに時間がかかって疲れるのかすっと寝てくれます 小…
最近乳首に黄色っぽいパリッとしたものがついてることがあるのですが、これが乳カスってやつでしょうか? 乳頭マッサージをしていると分泌物が出るようになったのですが、マッサージしてない時にも乳首から出て固まってる…
現在、生後23日の新生児を育てています。 完ミに移行したいけれど、母乳を辞める事に引け目を感じ移行できずにいます。 1人目の時は、夜間授乳がなくなったのと出かけることが増えた為3ヶ月で完ミにしました。 今は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😊