スノ
うちの子は眠い時が多いです!
ままり
オムツが気持ち悪いとか
抱っこしても泣き止まない場合は
ミルク足らないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
うんちやオシッコが出ていたらミルクは足りてると思います!
寝かしても、何しても泣き止まない時は少しだけ追加でミルクあげてみるといいですよ😚
スノ
うちの子は眠い時が多いです!
ままり
オムツが気持ち悪いとか
抱っこしても泣き止まない場合は
ミルク足らないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
うんちやオシッコが出ていたらミルクは足りてると思います!
寝かしても、何しても泣き止まない時は少しだけ追加でミルクあげてみるといいですよ😚
「泣く」に関する質問
ぜんぶした 母乳、ミルク、オムツ、うんち、抱っこ、おしゃぶり、ゲップ、温度調節 おくるみして抱っこしたら少しは寝るけどそれでもほんとすこし 昼間は特にずっとおっぱい咥えてる、そのせいで吐き戻し多い でもそうし…
1歳2ヶ月 寝室にいくと泣く 昼寝でも夜でも、寝室に移動すると泣くようになりました。 おもちゃ持っていったりパパママがいれば泣きません。 寝たくないからですかね? これは良くありますか? どのくらいでよくなるん…
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント