住まい トイレの芳香剤?消臭スプレー?の匂いが嫌な方いますか?同居してる義母な… トイレの芳香剤?消臭スプレー?の匂いが嫌な方いますか? 同居してる義母なんですが、消臭スプレーみたいなのを振る時間が長いです。 8秒くらいプシュー音が聞こえてくるのですが、そんなもんですか?元々消臭力?のスプレーみたいな匂いが苦手なのでちょっとしか振らないので余計に気になります🥲 最終更新:9月10日 お気に入り 義母 同居 トイレ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱむ 8秒は長いですね😂笑笑 匂いによっては苦手ですが好きな匂いにしてるので気になりません! やって3秒くらいです笑 9月10日 はじめてのママリ ですよね笑 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね笑
ありがとうございます!