コメント
はじめてのママリ🔰
たとえ小姑が既婚でも余計なお世話です😂
ましてや独身なら義実家同居の経験も子育ての経験もないわけですよね?
一言居士というやつです🥹笑
はじめてのママリ🔰
たとえ小姑が既婚でも余計なお世話です😂
ましてや独身なら義実家同居の経験も子育ての経験もないわけですよね?
一言居士というやつです🥹笑
「家庭」に関する質問
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
クラスの落ち着きの無さから不安に思った保護者の方が学校に相談したところ、学校では改善策などの案は出されず、保護者会開きたいと連絡きました。 クラスの役員だから私に連絡きたのですが、今各家庭に配る案内文章を作…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ドンピシャな言葉が存在することに感激しました😂やはり、こんなこと言っちゃあ悪いですが結婚出産子育ては経験しないとわからないことたくさんですよね…