コメント
はじめてのママリ🔰
たとえ小姑が既婚でも余計なお世話です😂
ましてや独身なら義実家同居の経験も子育ての経験もないわけですよね?
一言居士というやつです🥹笑
はじめてのママリ🔰
たとえ小姑が既婚でも余計なお世話です😂
ましてや独身なら義実家同居の経験も子育ての経験もないわけですよね?
一言居士というやつです🥹笑
「義実家」に関する質問
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
0歳児連れて実家や義実家帰省したとき おやつどれくらい食べさせてますか? 家では毎日は食べさせていなくて 運転中グズってどうしようもない時とかだけ あげてるんですが 実母が毎日あげたがり 許容すべきなのか悩んで…
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ドンピシャな言葉が存在することに感激しました😂やはり、こんなこと言っちゃあ悪いですが結婚出産子育ては経験しないとわからないことたくさんですよね…