お仕事 みなさん、今の職場でずっと続けないなと思った際、次の職場が見つかっ… みなさん、今の職場でずっと続けないなと思った際、次の職場が見つかった時(声がかかったなど)、転職しますか? 現職の上司になんといい辞めたらいいのか😿 同じ訪問看護なのでライバルだし、いい風には思われないですよね💧 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 上司 職場 転職 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 訪看は看護師や利用者の奪い合いになりがちですよね… うちの住んでいる地域は訪看の事業所が山ほどあります… 給料面や勤務時間や忙しさや人間関係などを理由にして辞めるかなぁと思います… 9月10日 はじめてママ🔰 奪い合いになるんですね、、 他の訪看に行くことは言いませんか? 忙しさはないし、人間関係はトップがん〜って感じなので言えません( ; ; )( ; ; ) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
奪い合いになるんですね、、
他の訪看に行くことは言いませんか?
忙しさはないし、人間関係はトップがん〜って感じなので言えません( ; ; )( ; ; )