コメント
ママリ
訪看は看護師や利用者の奪い合いになりがちですよね…
うちの住んでいる地域は訪看の事業所が山ほどあります…
給料面や勤務時間や忙しさや人間関係などを理由にして辞めるかなぁと思います…
ママリ
訪看は看護師や利用者の奪い合いになりがちですよね…
うちの住んでいる地域は訪看の事業所が山ほどあります…
給料面や勤務時間や忙しさや人間関係などを理由にして辞めるかなぁと思います…
「職場」に関する質問
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
子供の病欠でお休みをもらって、 元々元旦の休みだったところを出勤に変えられて 既に予定を入れていたので時間の都合が悪く 相談させて欲しいといったけど 代わりの人に無理して出てもらったから 時間変更もなしでそのま…
シングルになって7ヶ月たちました🫶 職場のお局からまだ若いんだから再婚しろ3人目産めなど顔を合わせるたび言われます笑 基本平日は仕事&娘の習い事、週末は息子のスポ少があるので暇な時間もなく笑 本当たまーにごは友…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
奪い合いになるんですね、、
他の訪看に行くことは言いませんか?
忙しさはないし、人間関係はトップがん〜って感じなので言えません( ; ; )( ; ; )