コメント

ちゃみ
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
ちゃみ
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
「先生」に関する質問
保育園の先生が4月に着任したばかりなのに6月中旬で辞めてしまいました😭担任の先生です。 みなさんのお子さんが通ってる保育園はそうゆうことありましたか??好きな先生なのでショックでした😭
もうなんか、アレルギー対応のことで前から思ってたことあります。 皆さん、軽々しく言いすぎてません?逆に自分が親の立場だったら同じこと言えますか? 給食で間違ってアレルギーのものを食べてしまったというニュース…
通われてる幼稚園のこと教えてください。 うちの幼稚園は毎月、 絵本代、協会費、誕生日会費、お楽しみ会費、冷房代、暖房代、運動会用品代、保健衛生費、お遊戯会用品代、防災用品代、 などなど…もっとこの倍くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうなんです!
楽しく帰るのはいい事だと思ってます😊
ですが、前にも後にも誰もいない完全に一番最後なんですよね…
いつも途中まで迎えに行ってます😞