コメント
ちゃみ
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
ちゃみ
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
「友達」に関する質問
友達から誕プレをもらいました 私に好きなものを聞いてくれて、私が好きそうなものを送ってくれました 文房具(ボールペン、マスキングテープ、ノート)入浴剤、ストール、手提げバック、カレンダーをもらいました 私も誕…
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
1年生と2歳の子がいます 私が家にいるのが苦手なタイプで 土日は、基本車で色んな場所出かけてるんですが 1年の息子の友達は基本 土日、暇してる子が多いみたいです あんまり家族でお出かけとか 皆さんしないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうなんです!
楽しく帰るのはいい事だと思ってます😊
ですが、前にも後にも誰もいない完全に一番最後なんですよね…
いつも途中まで迎えに行ってます😞