コメント
ままり
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
ままり
仲良くおしゃべりしながら帰れるお友だちができて良かったですね😊
言っても直らないと思います。大好きな予定を入れるしかないですよね……あとは熱中症が心配なら、学校までお迎えに行って連れて帰るしかないかと思います🥲
私も石を蹴りながら棒を拾いながら、ちんたら帰っていた記憶があるので💦暑いとか寒いとか関係なかったです笑
「友達」に関する質問
ご主人に言えないような墓場まで持っていく嘘はありますか? 私はまだ夫と付き合っていた若い頃、夫の元カノがしつこくて連絡や電話を頻繁にかけてきていました。 夫は「彼女いるから連絡取れない」と言っていました…
皆さんは、 人に話したら軽蔑されそうな引かれる話とかでも唯一話せるという相手はいますか? 旦那や親族でも友達でも誰でもいいです😊 私は高校のときからの唯一の親友になら何でも話せます🥺 お互いに壮絶な人生を歩ん…
30代後半の友達と毎年誕生日プレゼントを交換するんですが、5000円以内でみなさんならどんな物をあげますか? これまでにプレゼントした物は、化粧品、スキンケア、ヘアブラシ、パック、ヘアトリートメント、バッグなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうなんです!
楽しく帰るのはいい事だと思ってます😊
ですが、前にも後にも誰もいない完全に一番最後なんですよね…
いつも途中まで迎えに行ってます😞