コメント

ri
ネイルチップならお出かけの時だけにしたり、家事育児をする普段使いはしないですかね☺️
ri
ネイルチップならお出かけの時だけにしたり、家事育児をする普段使いはしないですかね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
外仕事やっていて、もう焼けたくないです。 毎日やりたくないし、引っ越したいって思ってます、 そう言う方いますか? 白い肌キープするには、どうすれば良いですか😭アームカバーしてて、塗り直しできないです
0歳児でまだハイハイしかできない子で髪の毛長め(目にかかりそう、肩につくくらいの長さ)の子どんな感じで登園してますか? 結んでいますか? 髪の毛が細いので結んでないとボサッとなっちゃいます。家では結んでいます…
つわり中の美容院やマツエクについて ボブヘアなので切りに行かないとボサボサになるのですがつわりが怖くてなかなか行けません。 マツエクも行きたいのですがなかなか行けないです… 皆さんはどうされてましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハリネズミ
やっぱりそうですよね😌
仕事上、仕事が始まったら付けられないから、育休中に付けれるだけ付けてたいなとも思ったりしてましたが、育児優先ですね😌
ri
長さにもよりますが、万が一取れたりしたら子どもには危ないので怖いですよね💦
でもお気持ちはわかります✨
ハリネズミ
日常生活に支障がないように、長さは短めで、爪には良くないですが、ネイルグルーで直接ピッタリくっ付けておこうかなと思ったのですが、結局取りたくなりそうで😂💦
モチベあげるのも大事かなって時もありますよね😌
ri
まだお子さんが小さいのでなかなか難しいところですよね😭
ママのモチベも大事です!✨アクセサリーも我慢してるから私は日々好きなバックでモチベ上げてます☺️✨
ただせっかく友達さんが作ってくれたのなら付けたいですね😊!