マロン
食べ過ぎは良くないかもですが一日に何個もは一日一缶くらいならいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
1日で何個も大量にとかじゃない限り大丈夫だと思います🙆
食べられるものを食べてゆっくり休まれてください🥹
はやく落ち着くことを祈ってます。

miyabi
他の方もおっしゃってますが、1日に大量に食べなきゃ大丈夫かと思います◎
今は食べられるものを食べるしかないので、食べて休める時に休んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
マロン
食べ過ぎは良くないかもですが一日に何個もは一日一缶くらいならいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
1日で何個も大量にとかじゃない限り大丈夫だと思います🙆
食べられるものを食べてゆっくり休まれてください🥹
はやく落ち着くことを祈ってます。
miyabi
他の方もおっしゃってますが、1日に大量に食べなきゃ大丈夫かと思います◎
今は食べられるものを食べるしかないので、食べて休める時に休んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「つわり」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント