マロン
食べ過ぎは良くないかもですが一日に何個もは一日一缶くらいならいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
1日で何個も大量にとかじゃない限り大丈夫だと思います🙆
食べられるものを食べてゆっくり休まれてください🥹
はやく落ち着くことを祈ってます。

miyabi
他の方もおっしゃってますが、1日に大量に食べなきゃ大丈夫かと思います◎
今は食べられるものを食べるしかないので、食べて休める時に休んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
マロン
食べ過ぎは良くないかもですが一日に何個もは一日一缶くらいならいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
1日で何個も大量にとかじゃない限り大丈夫だと思います🙆
食べられるものを食べてゆっくり休まれてください🥹
はやく落ち着くことを祈ってます。
miyabi
他の方もおっしゃってますが、1日に大量に食べなきゃ大丈夫かと思います◎
今は食べられるものを食べるしかないので、食べて休める時に休んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「妊娠10週目」に関する質問
10w3dの健診後4週間あくのですが 10wの時点で首のむくみなどの指摘がなかったら問題ないということなのでしょうか…? 11-13週でむくみを見ると聞いたことがあるのでその間に検診がないのが不安で😭
どうか応援してください…! 1年ぶりにやっと、やっと…今日凍結胚移植できます!! 嬉しくて泣いちゃうかも。冬に10週で流産してトイレから拾いあげたこと、待合室で夫と号泣したこと、その後出血が止まらなくなって救急…
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント