アパレル勤務ママ
2500円ほどまでの菓子折りをみなさんで!と渡します。
はじめてのママリ🔰
プレゼントの半値より少し高いくらいの菓子折りを買って、皆さまで食べてください方式にしました!
アパレル勤務ママ
2500円ほどまでの菓子折りをみなさんで!と渡します。
はじめてのママリ🔰
プレゼントの半値より少し高いくらいの菓子折りを買って、皆さまで食べてください方式にしました!
「その他の疑問」に関する質問
母親の初潮が遅いと娘も遅いとか遺伝的なことはあるでしょうか? 娘は7歳ですが、親戚の子が10歳で生理始まったときいて、そんな早い子もいるのかー!と😳 少しずつ知識を得ておかないとな…と思いまして。 私自身は15歳…
小1です。 学校の休み時間20分くらいで、楽譜を覚えてきて(ピアノ習ってる子が自作の楽譜を配ってくれるらしい) 家でピアノ弾いてます。(片手の曲) 覚えが早そうなので、ピアノ習わせてみようかなと思うのですが、どうで…
子供がいて犬をフリーで飼ってるお家ってそこら辺のゴミ(髪の毛とか埃とか)とか子供が遊んでるおもちゃとかって全て食べますか? ずっとサークルの中に入れとくのも可哀想で仕方がないのですがサークルから出すと出てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント