子育て・グッズ 朝、目が赤く腫れていて眼科で抗生剤をもらった。うつるか心配で保育園を休むか悩んでいる。 今日の朝目ヤニがすごくて赤みと腫れがあったので 眼科に連れていくとバイ菌が入ったのかな?と 抗生剤を出してもらいました! これってうつりますか(´;ω;`)? うつるようなら保育園お休みだなと 思ってどうなのか気になってしまって(´・ω・`;) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 保育園 保育 うつ sa,(6歳, 9歳) コメント ぺぇぇぇぇこりん 結膜炎ならたしか何日か休まなくちゃダメですよー。 4月19日 sa, コメントありがとうございます! そうなんですね(´;ω;`) どのくらい休んだら確実なんでしょうか(;-;) 4月19日 ぺぇぇぇぇこりん 保育園によっても違うかもしれませんが、登園可能は治癒するまで。2〜3週間としおりに書いてありました。 一度保育園に問い合わせた方がいいかもしれないですね🤔 4月19日 sa, そうなんですね・・・ 明日聞いてみたいと思います!! ありがとうございました♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa,
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´;ω;`)
どのくらい休んだら確実なんでしょうか(;-;)
ぺぇぇぇぇこりん
保育園によっても違うかもしれませんが、登園可能は治癒するまで。2〜3週間としおりに書いてありました。
一度保育園に問い合わせた方がいいかもしれないですね🤔
sa,
そうなんですね・・・
明日聞いてみたいと思います!!
ありがとうございました♡