Sawa
3時間くらいは遊んでます
食事は作り置き、家事は一緒にできるものは一緒にやってます
大きな家事は休日以外ほぼしてないです😅

りい
上の子の時なんだかんだちゃんと向き合って遊んだのはそのくらいでしたよー!
ご飯食べさせたりおむつ替えたり、ご飯食べさせた後の片付けだったりでなんだかんだ時間取られますよね〜
毎日何してるんだろって感じで時間過ぎていきました笑
Sawa
3時間くらいは遊んでます
食事は作り置き、家事は一緒にできるものは一緒にやってます
大きな家事は休日以外ほぼしてないです😅
りい
上の子の時なんだかんだちゃんと向き合って遊んだのはそのくらいでしたよー!
ご飯食べさせたりおむつ替えたり、ご飯食べさせた後の片付けだったりでなんだかんだ時間取られますよね〜
毎日何してるんだろって感じで時間過ぎていきました笑
「保育」に関する質問
自宅保育で子供と2人っきりはしんどい…😣 でも支援センターに行くのも毎日は辛い…。 イオンに行くと走り回るし、外は暑いし…。 まだまだこれからも暑さが続くので、これからどうやって過ごして行っていいのか困っていま…
2歳半からずっと23時過ぎないと寝てくれなくなりました。自宅保育です。昼寝はしてもしなくても寝てくれません。こういう時期ありますか?朝からずっと相手してて自分の時間なんてありません。
1歳8ヶ月の息子がいて、自宅保育中で、 毎日同じことの繰りかえしですが、なんとか家にある滑り台やおもちゃで遊んだりしてます。 そこで疑問なんですが最近子供がよくゴロゴロします。 床でコロコロしてたり、ソファでコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント