コメント
🕊
10ヶ月になったら離乳食もだいぶ進んでマグなど使えるようになるでしょうし無理ではないんじゃないですか?
🕊
10ヶ月になったら離乳食もだいぶ進んでマグなど使えるようになるでしょうし無理ではないんじゃないですか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
インフルエンザになりゾフルーザという薬を服用しました。先生や薬剤師さんにはもちろん授乳中と伝えています。 服用後、ネットで調べると授乳はやめたほうがいいと書いてあり不安になりました。 哺乳瓶拒否なので授乳せ…
ミルク?哺乳瓶拒否?になりました💦 1日2.3回飲ませてましたが 急に昨日から飲まなくなり😭 今朝も飲まなくてギャン泣き、おっぱいあげたら飲みます、、 どうしたらいいんでしょうか? 乳首は母乳実感Mサイズ使ってます😭
これも哺乳瓶拒否? 生後4ヶ月です。 ここ2.3日、朝と昼の授乳時間に哺乳瓶を叩いて飲まなくなりました。 寝る前(風呂上がり)と夜中はのみます。 例えば0時に飲んで、朝6時に起床したのでミルクあげようとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🕊
うちの子達も哺乳瓶拒否でしたがどれだけ色んな手を尽くしても哺乳瓶を使ってくれることはなかったです🥲
はじめてのママリ
哺乳瓶使えないと入園できないってのをTikTokでみて😣
やっぱり1度拒否すると使えるようになるのは難しそうですね🥲
🕊
離乳食の食べが良ければミルク足したりあまり無くなると思いますしよっぽど大丈夫だと思いますけどね🤔
もしかしたら卒乳してるかもしれませんし🤔