耳鼻科なんですが同じ病院を午前と午後に行ってもいいのでしょうか?鼻水…
耳鼻科なんですが同じ病院を午前と午後に行ってもいいのでしょうか??
鼻水を吸ってもらいたいです😂
- 初心者ママ
はじめてのままり
行ってもいいと思います😂
小児科で働いてますが1日に2回来る人結構います
はじめてのママリ🔰
総合病院でなくクリニックなら何も問題ありません🙆♀️🙆♀️
お大事になさってください🙇♀️
耳鼻科なんですが同じ病院を午前と午後に行ってもいいのでしょうか??
鼻水を吸ってもらいたいです😂
はじめてのままり
行ってもいいと思います😂
小児科で働いてますが1日に2回来る人結構います
はじめてのママリ🔰
総合病院でなくクリニックなら何も問題ありません🙆♀️🙆♀️
お大事になさってください🙇♀️
「病院」に関する質問
ここ3日6才の子が夜、いらなーい!とか寝てるときにすごい大きい声で叫んでます。 寝返りとかも多くわたしも寝不足で、、 ネットで見ると夜驚症?とかもでてきて。 ただ歩き回ったりするわけではなく。 病院とか行ったほ…
10月に娘が川崎病になりました。 今は退院していてアスピリンを服用しています。 毎日頭をぶつけないようにヘルメットをつけているのですが それが荒れたのか首元がとびひのようになっています💦 近くの小児科を受診し…
義実家が出産慰労会(義実家でご飯)をしよう。と言ってきました。年内にはと言っていたのに、一昨日旦那に、いつするの?と連絡が来てたみたいです。まだ産後1ヶ月も経ってないのに…?て感じです…そんなもんですか…?ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント