コメント
はじめてのママリ🔰
咳がひどいとのことなので吸入したり、薬処方されたりとか可能かと思いますが、痙攣に対しては何もできないかなぁと思います。
けいれん起こしたことあると、体調悪くなるたびにドキドキヒヤヒヤ落ち着かないです💦
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしましたね💦
うちも会計待ってる間に重積起こして、そのまま入院なったことあります💦
退院時処方が終わるタイミングであれば入院してたところに電話相談してみたらいいかもです。
はじめてのママリ🔰
咳がひどいとのことなので吸入したり、薬処方されたりとか可能かと思いますが、痙攣に対しては何もできないかなぁと思います。
けいれん起こしたことあると、体調悪くなるたびにドキドキヒヤヒヤ落ち着かないです💦
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしましたね💦
うちも会計待ってる間に重積起こして、そのまま入院なったことあります💦
退院時処方が終わるタイミングであれば入院してたところに電話相談してみたらいいかもです。
「病院」に関する質問
稽留流産の排出手術ってどんなのでしたか? 静脈麻酔です。 来週の金曜日に行います。 いつでもいいと言われましたが念のため土日で仕事が休みの前にしておこうと金曜日に予約しました。 先生にはほとんどの人が次の日に…
鎖骨骨折について 20日金曜日 自宅の階段から落ちてしまいました🥺 痛すぎて肩外れてるわーと思い 祝日なので救急で受診すると、鎖骨骨折でした。 しかも骨がズレてるので、プレート入れて固定する 手術しないといけなく…
夫の転勤で東京に引っ越します。 土地勘がなく、住む場所を悩んでいます💦 夫の仕事エリアが東京23区で、 23区内か、23区外(通勤できる範囲)で考えています。 子育てしやすい、ファミリーで住みやすかったおすすめの区…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回は熱でてすぐ受診予約(解熱剤もらっとくか〜と軽い気持ちでの予約)して、病院の待合室で熱性痙攣を起こしたんです、、
退院時に咳止めの薬も5日分もらっていたのですが、今日の昼分でなくなってしまって🥺(しかも飲んでるのにどんどん悪化してる)
明日は休日なので、行くとしたら月曜かなぁ、、という感じですが、どうしたものか、悩み中です。
はじめてのママリ🔰
お返事のつもりが下に新たに回答しちゃいました💦