コメント

ママリ
溶連菌なら抗生物質飲んだ方が良いそうなので、私なら一応受診しておきます💡
ママリ
溶連菌なら抗生物質飲んだ方が良いそうなので、私なら一応受診しておきます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んでおいた方がいいんですよね💦
ママリ
うちの子は熱もなく元気だったのですが咳あり陽性で、飲んでおいた方が良いと言われました💡
はじめてのママリ🔰
その子によって症状違いますね💦
ママリ
なんか色々みたいですね💦
酷い子はほんときついみたいなので、酷くなる前に早めに飲んでおこう!って言われました💡
登校停止にもなるので飲んで登校許可もらわないとっていうのもありますし💦
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨