子育て・グッズ 先日1歳半検診を受けたあと母子手帳を確認しました。身長、体重、頭囲、… 先日1歳半検診を受けたあと母子手帳を確認しました。 身長、体重、頭囲、歯科検診の部分以外何も書かれていませんでした。 栄養状態、目・耳の異常の有無や健康か要観察かどうかも◯されてなかったのですがこういうものでしょうか? 自分で◯するものなのですか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 体重 母子手帳 栄養 1歳半 健康 頭囲 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子も体重、身長、頭囲、歯科検診以外書いてないですよ! 9月10日 はじめてのママリ そういうものなんですね😯 コメントありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうものなんですね😯
コメントありがとうございました!