ぱり
自分たちの祖父母はやってません🤔
私の祖父母は他界していて、旦那の祖母がいますが、旦那に任せてます。
(やってる気配はないです)
子どもからじぃじばぁばは、上の子が療育でプレゼント作ってきてるので、
それを渡してます!☺️
療育行く前までは保育園でも何か作るとかはないので、特にやってませんでした
ぱり
自分たちの祖父母はやってません🤔
私の祖父母は他界していて、旦那の祖母がいますが、旦那に任せてます。
(やってる気配はないです)
子どもからじぃじばぁばは、上の子が療育でプレゼント作ってきてるので、
それを渡してます!☺️
療育行く前までは保育園でも何か作るとかはないので、特にやってませんでした
「親」に関する質問
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
シングルなんですけど5月から働くんですけど働く時間自分の、親に見てもらうですけど自分の親のことママだと思ったりしませんかね?そもそも一緒に住んでるし離れる時間がないからママだと思ってしまうですかね。
今度コインランドリーに結構な量の洗濯物を持っていきたいです その場合子供もやはり車に乗せっぱなしではなく店内まで連れて行くべきですかね? 0歳児でまだ歩けません 畳んだりは自宅でするので入れて出すだけですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント