はじめてのママリ🔰
次女と次男はハスキーです笑
小さい頃からケラケラ笑わないですね🤔
泣く時はギャーギャーうるさいですが基本ハスキー声です!
発達に問題ないです!

このは
生まれた時から声低めで今もそんな変わりませんが、甘えた声を出す時は可愛らしい声出せます😂
はじめてのママリ🔰
次女と次男はハスキーです笑
小さい頃からケラケラ笑わないですね🤔
泣く時はギャーギャーうるさいですが基本ハスキー声です!
発達に問題ないです!
このは
生まれた時から声低めで今もそんな変わりませんが、甘えた声を出す時は可愛らしい声出せます😂
「女の子」に関する質問
この洋服は 男の子用か女の子用かどっちだと思いますか? 親戚からいただいたんですが好みじゃないからフリマにだそうと思ってます(もう時期じゃないから来年かもですが。) 色味的に男の子用かと思ったんですが、女の…
夫婦お財布別の方、旦那さんから生活費はおいくらもらっていますか?私の所は7万です。正直きついです...。 小学4年生の女の子が一人います。 私は週5の9時から17時過ぎまでのパートで仕事をしています。手取り12万程度で…
休みの日、口答えばかりの子どもと過ごすのが憂鬱です😭 ・TV見ながらやってることに批判する ・何か会話するにも楽しく会話をしようとしない ・自分の思い通りにいかないことに対して、ダメって言われたことを素直に理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント