はじめてのママリ🔰
次女と次男はハスキーです笑
小さい頃からケラケラ笑わないですね🤔
泣く時はギャーギャーうるさいですが基本ハスキー声です!
発達に問題ないです!

このは
生まれた時から声低めで今もそんな変わりませんが、甘えた声を出す時は可愛らしい声出せます😂
はじめてのママリ🔰
次女と次男はハスキーです笑
小さい頃からケラケラ笑わないですね🤔
泣く時はギャーギャーうるさいですが基本ハスキー声です!
発達に問題ないです!
このは
生まれた時から声低めで今もそんな変わりませんが、甘えた声を出す時は可愛らしい声出せます😂
「泣く」に関する質問
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント