ママリ
8ヶ月児ぜんぜん食べません〜😭半分以上残るので先に食べられそうな分だけ取り分け、冷蔵して夕方にあげたり、冷凍しちゃってます。
はじめてのママリ
うちも半分くらいしか食べません💦
自宅だったら冷蔵して夜に残りあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり残しますよね😢
全部食べてくれなくて不安でしたが安心しました!残ったら夜にまわしてみます🫡
はじめてのママリ🔰
足らないので、ご飯追加します🍚
うちは、あんまりBF好きじゃないので緊急時に使います🍀*゜
ママリ
8ヶ月児ぜんぜん食べません〜😭半分以上残るので先に食べられそうな分だけ取り分け、冷蔵して夕方にあげたり、冷凍しちゃってます。
はじめてのママリ
うちも半分くらいしか食べません💦
自宅だったら冷蔵して夜に残りあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり残しますよね😢
全部食べてくれなくて不安でしたが安心しました!残ったら夜にまわしてみます🫡
はじめてのママリ🔰
足らないので、ご飯追加します🍚
うちは、あんまりBF好きじゃないので緊急時に使います🍀*゜
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月(もうすぐで2ヶ月)の男の子なんですが、最近食べムラが激しいです😭 それぞれのおかずをちゃんと食べてくれる時もあれば、おかずをスプーンに乗せた後スープに1回ダイブさせてないと全部食べない時もあります😭…
6歳児、毎朝寝起きの機嫌が悪くて、すぐ不機嫌になり 「幼稚園いかない!」「朝ごはんたべない!」と言い出します… 今日の朝は、起きてから何か言いたかったようですが私が聞き取れなかったため不機嫌になりそういい出し…
長男に食事を用意するのに疲れました。 元々偏食で、決まったものを食べてる子だったのですが まぁそれは別にいいんです。 小さいころに決まったものしか食べない子もいるし 偏食ちゃんと大きくなった子も知ってるし 段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント