ママリ
8ヶ月児ぜんぜん食べません〜😭半分以上残るので先に食べられそうな分だけ取り分け、冷蔵して夕方にあげたり、冷凍しちゃってます。

はじめてのママリ
うちも半分くらいしか食べません💦
自宅だったら冷蔵して夜に残りあげてます☺️

はじめてのママリ🔰
やはり残しますよね😢
全部食べてくれなくて不安でしたが安心しました!残ったら夜にまわしてみます🫡

はじめてのママリ🔰
足らないので、ご飯追加します🍚
うちは、あんまりBF好きじゃないので緊急時に使います🍀*゜
ママリ
8ヶ月児ぜんぜん食べません〜😭半分以上残るので先に食べられそうな分だけ取り分け、冷蔵して夕方にあげたり、冷凍しちゃってます。
はじめてのママリ
うちも半分くらいしか食べません💦
自宅だったら冷蔵して夜に残りあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり残しますよね😢
全部食べてくれなくて不安でしたが安心しました!残ったら夜にまわしてみます🫡
はじめてのママリ🔰
足らないので、ご飯追加します🍚
うちは、あんまりBF好きじゃないので緊急時に使います🍀*゜
「食べない」に関する質問
味の濃いもの食べるとその日寝るまで異常に喉が渇くのってあるあるですか😂? 普段あまり食べないんですが、久しぶりに油そばを食べたらその後から異常に喉がかわいて、飲んでも飲んでも治りません😇 お腹たぽたぽになりす…
ご飯をゴミ箱に捨てて完食したと嘘をつく子について 4歳もうすぐ5歳になる女の子です。 食事の面ですごく困っています。 嫌いなものが非常に多く、主に気分で嫌い食べないが酷いです。 アレルギーはありません。 完食…
魚の皮とか頭までバリバリ食べてしまう息子 一歳半過ぎの息子がいます。 食べ物への執着がすごくて 特に魚を見ると大騒ぎ&寄越せ!が凄まじく しまいには皮やアジの頭まで食べてしまいます 最初から皮や頭を与えた訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント