はじめてのママリ🔰
低血糖の心配もあるので、何かしらは食べさせた方がいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
牛乳とかなにかしら絶対口にはさせます。家での出来事は先生には伝えます😵💫わたしは魔法のお薬だよ〜ってたまにお菓子を口に入れます(笑)面倒ですよねー。そういうときってなに言ってもダメですよね😅
はじめてのママリ🔰
低血糖の心配もあるので、何かしらは食べさせた方がいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
牛乳とかなにかしら絶対口にはさせます。家での出来事は先生には伝えます😵💫わたしは魔法のお薬だよ〜ってたまにお菓子を口に入れます(笑)面倒ですよねー。そういうときってなに言ってもダメですよね😅
「6歳」に関する質問
インフルBはどんな症状ですか? 6歳の娘が昨日の夕方から37.6度の微熱で、すぐ下がるだろうと思ったら夜中から39度... 少し鼻水と咳があるくらいです😳気持ち悪さなどはないみたいです! 年末インフルAになっています😅た…
今日仕事休むか悩んでます🌀🌀 娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。 発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️ そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。 昨日行くとカ…
6歳年長の子どもが、昨日(日曜)寝起きから嘔吐してて 最後に18時45分くらいに嘔吐してやっと嘔吐が落ち着いてきて22時過ぎくらいから寝たり起きたりしてますが寝ることができてます。 熱は38℃や37,3℃の間をうろうろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント