ココロ・悩み おたふく風邪の注射、親子でした方いますかー!?痛かったですかー!?体だ… おたふく風邪の注射、親子でした方いますかー!?痛かったですかー!?体だるいとかありましたか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 親 親子 体 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント ヒマワリ大好き 普通の注射と痛みは一緒ですよ。副作用に関しては人それぞれなので なければなんともないです。 おたふくは大人がなった方がかなりひどいです。特に男性は 4月19日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ありがとうございます😗 やはりちくっとするやつですかね!? 一瞬で終わりますよね!?(笑) 4月19日 ヒマワリ大好き 点滴ではないので、すぐに終わりますよ。 4月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます😗
やはりちくっとするやつですかね!?
一瞬で終わりますよね!?(笑)
ヒマワリ大好き
点滴ではないので、すぐに終わりますよ。