産婦人科・小児科 娘が先週39度台の熱を出して、小児科連れていったら夏風邪らしくて、解… 娘が先週39度台の熱を出して、小児科連れていったら 夏風邪らしくて、解熱剤と喉の薬をもらいました。 熱が下がったら今度は夜に咳がでて、寝にくそうです。昼間もゴホゴホ言うようになりました。小児科もう1回行った方がいいですかね?? 熱はもう下がっていて、ご飯はいつもよりは食べません。 鼻詰まってるのか喉に痰絡んでるか、寝てる時ブスブス、グーグー言ってます。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント