コメント
はじめてのママリ🔰
夜に食べるのではなく朝にたくさん食べることにしてみたらどうでしょうか?それか夜に食べる時はここまでという線引きをして、食べたくても数分待つと意外にお腹いっぱいと感じることもあるので食べる数と待ってみるをやってみるとか🤔
あと私はお腹空いた時に味噌汁や甘酒飲んだりすると食欲落ち着くことがあります🥺
はじめてのママリ🔰
夜に食べるのではなく朝にたくさん食べることにしてみたらどうでしょうか?それか夜に食べる時はここまでという線引きをして、食べたくても数分待つと意外にお腹いっぱいと感じることもあるので食べる数と待ってみるをやってみるとか🤔
あと私はお腹空いた時に味噌汁や甘酒飲んだりすると食欲落ち着くことがあります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫んだり、周りの目は気にしなくていいのでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
みんなそんな見てないと思いますよ💦自分のことで精一杯です!周りの目なんて常に気にしていたら疲れるし、言われたとしても失礼な人ね!ってことでそういう人のことはほっといた方が良いですし、浮腫んでいようがなかろうが自分に自信をもって下さい✨
悩んでる方が顔にでます!
浮腫むのが気になるのだったら、塩分を控えるしかないですし何かしらの対策をすれば大丈夫ですよ🙌
前向きに頑張りましょう🙌私も学生の時に摂食障害になり、入院したことがありますが誰が何といようと自分自身が幸せで健康なのが1番です😊
人生、いつ何があるか分からないので楽しく過ごしましょう🥺あ!旦那さんと一緒にお散歩行ったりすると気分転換になったりしますよ!オススメです👏
はじめてのママリ🔰
もしよかったら3食や間食とかどんなものたべているか教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
私は今はダイエットしてないので普通に3食ご飯食べてますよ!制限とかないです🤔間食も普通にお菓子食べたり、バナナ食べたりしてます!ただ胃が弱いので腹八分目にしています💦