コメント

はじめてのママリ🔰
遊ぶ限りリスクはあるので仕方ないかなと思いますが咳をしてたなら一言言ってほしかったなと思います😨
はじめてのママリ🔰
遊ぶ限りリスクはあるので仕方ないかなと思いますが咳をしてたなら一言言ってほしかったなと思います😨
「夫」に関する質問
小1の子が寝ながら💩漏らしました。あさからお腹が痛いみたいで、今も下痢してます😢合計して2回目です。 11日から義実家遊びに帰りますが、胃腸炎ですかね?🫠 胃腸炎ならもう夫だけ帰ってもらおうかと思ってます🫠
ランドセルって誰が買いましたか?🥺 ランドセル選んだんですが、誰がお金出すか決まらずとりあえずカードで買いました おじいちゃんおばあちゃんに買ってもらった、という形にしたいので、できればどちらかの祖父母に出…
愚痴です。 うちの夫ヤバくないですか? 私が厳しすぎるんですかね?💦 先週、夫が喉が痛い・咳が出ると言って病院に行きました。 コロナやインフルではないと言われましたが、呼吸器系に基礎疾患があり、感染症ももらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
元々咳が出てたっぽくて…💦
しかも義姉が子供に使った箸でうちの子にもご飯をあげてしまって💦
下の子にも移り、さらにモヤモヤ😭