コメント
はじめてのママリ🔰
遊ぶ限りリスクはあるので仕方ないかなと思いますが咳をしてたなら一言言ってほしかったなと思います😨
はじめてのママリ🔰
遊ぶ限りリスクはあるので仕方ないかなと思いますが咳をしてたなら一言言ってほしかったなと思います😨
「兄弟」に関する質問
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
名付けについて 同じ季節産まれの姉妹(兄弟)がいるorこれから産まれる方… 一人目の名付けで候補出尽くした感ありませんか?😂 二人目の名前はどうやって決めましたか? ちなみに春生まれで、上の子は漢字一文字、読み…
旦那の親が県外の方、年に何回くらい会いますか?こちらが行くのは何回で親や兄弟がこちらに来るのは何回ですか?やはり県外から遊びに来るからお土産はたくさん持って来ますか?こちらも行く時たくさん持って行きますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
元々咳が出てたっぽくて…💦
しかも義姉が子供に使った箸でうちの子にもご飯をあげてしまって💦
下の子にも移り、さらにモヤモヤ😭