コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は近くのイオンに行くだけでギャン泣きで本当に辛かったです…私がもう車に乗せたくない!と言うと夫が慣れさせないといつまでも出かけられないよと言うので、少しずつ時間を伸ばしてのせるようにしたらすぐに慣れたみたいで今ではたまにぐずる程度で泣かなくなりました😂😂10.20.30分のように少しずつ時間伸ばして行きました!たまにぐずるのでその時は話しかけたりおもちゃだったりでそれでもダメならシナプシュを見せています!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は近くのイオンに行くだけでギャン泣きで本当に辛かったです…私がもう車に乗せたくない!と言うと夫が慣れさせないといつまでも出かけられないよと言うので、少しずつ時間を伸ばしてのせるようにしたらすぐに慣れたみたいで今ではたまにぐずる程度で泣かなくなりました😂😂10.20.30分のように少しずつ時間伸ばして行きました!たまにぐずるのでその時は話しかけたりおもちゃだったりでそれでもダメならシナプシュを見せています!
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
やはり旅行は抱っこ紐がいいですか? 1歳3ヶ月になる頃旅行に行きます✈️ 抱っこ紐をしてこなかったので苦手意識あります笑 そしてスリングに今注目してる自分がいます👀 それと飛行機の中でのオススメのおもちゃありますか…
子どものごっこ遊びに付き合うのが苦手です。 すきあらばおもちゃにアフレコして、セリフを強要されるかんじがとても冷めてしまうというか。振り絞って、役になりきっても違う!と怒られたり終わりが見えなくて結局いらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車社会なのでほぼ毎日乗っているのですが、日に日にダメになってます…😇💧💧
はじめてのママリ🔰
乗る時ってお母さんが運転して、赤ちゃんの横には誰もいないんですか🥹??うちの子誰かいないとぐずること多くて。
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月の子で、うちもチャイルドシート8割ギャン泣きです😭
ミルク飲ませて抱っこして、乗せて機嫌よくて10分くらいで、鏡つけても泣きますね…
お下がりのチャイルドシートなので買い替えも検討します中ですが…乗り心地とかもあるのでしょうかね🥲車で寝る子がうらやましいです…
はじめてのママリ🔰
そのパターンと、
旦那が運転して私が横にいるパターンとで半々くらいの割合で乗ってます😭が、どのパターンでも変わらずです😭💧💧💧
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じですね…ずっとギャン泣きされると辛いですよね💧
やはりチャイルドシートの乗り心地もあるんでしょうか、地味に高いからなかなか買い替えも勇気が入ります😭😭