コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は近くのイオンに行くだけでギャン泣きで本当に辛かったです…私がもう車に乗せたくない!と言うと夫が慣れさせないといつまでも出かけられないよと言うので、少しずつ時間を伸ばしてのせるようにしたらすぐに慣れたみたいで今ではたまにぐずる程度で泣かなくなりました😂😂10.20.30分のように少しずつ時間伸ばして行きました!たまにぐずるのでその時は話しかけたりおもちゃだったりでそれでもダメならシナプシュを見せています!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は近くのイオンに行くだけでギャン泣きで本当に辛かったです…私がもう車に乗せたくない!と言うと夫が慣れさせないといつまでも出かけられないよと言うので、少しずつ時間を伸ばしてのせるようにしたらすぐに慣れたみたいで今ではたまにぐずる程度で泣かなくなりました😂😂10.20.30分のように少しずつ時間伸ばして行きました!たまにぐずるのでその時は話しかけたりおもちゃだったりでそれでもダメならシナプシュを見せています!
「おもちゃ」に関する質問
【11ヶ月 家でどんな遊びをしていますか】 11ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は今どんな遊びにハマっていますか?👶 少し前まではずり這いやつたい歩きで楽しそうに探検したり、おもち…
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
【ヤフーフリマのクーポンについて】 マックのハッピーセットの図鑑を450円で出品しています。 おもちゃ、ゲームのクーポンが500円以上で使えるようで、カテゴリー変更と金額を500円にしてほしいと商品質問に投稿があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車社会なのでほぼ毎日乗っているのですが、日に日にダメになってます…😇💧💧
はじめてのママリ🔰
乗る時ってお母さんが運転して、赤ちゃんの横には誰もいないんですか🥹??うちの子誰かいないとぐずること多くて。
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月の子で、うちもチャイルドシート8割ギャン泣きです😭
ミルク飲ませて抱っこして、乗せて機嫌よくて10分くらいで、鏡つけても泣きますね…
お下がりのチャイルドシートなので買い替えも検討します中ですが…乗り心地とかもあるのでしょうかね🥲車で寝る子がうらやましいです…
はじめてのママリ🔰
そのパターンと、
旦那が運転して私が横にいるパターンとで半々くらいの割合で乗ってます😭が、どのパターンでも変わらずです😭💧💧💧
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じですね…ずっとギャン泣きされると辛いですよね💧
やはりチャイルドシートの乗り心地もあるんでしょうか、地味に高いからなかなか買い替えも勇気が入ります😭😭