コメント
◇Yuri◇
女の子はひとり遊びが得意みたいですよ〜!( ˙ᵕ˙ )
うちも小さい頃から割とひとりで黙々と遊んでたりしてました(*Ü*)
◇Yuri◇
女の子はひとり遊びが得意みたいですよ〜!( ˙ᵕ˙ )
うちも小さい頃から割とひとりで黙々と遊んでたりしてました(*Ü*)
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の娘の離乳食についてです。最近引越しや実家に長期帰省などがあり、ようやくひと段落ついたところで離乳食にハンバーグやおやきなどを取り入れてみました。卵焼きは食べてくれますが、ハンバーグはなかなか食…
上の子が今3歳児クラスなのですが、今日年長クラスがインフルエンザで学級閉鎖したみたいです。 上の子はインフルワクチン接種しますが下の子はまだ打てる月齢でないです😔 インフルエンザになるとワンオペで看病や最悪入…
7ヶ月メンズを育ててます。 前髪と襟足が伸びてきて、なんとか流して誤魔化しているのですがもうすぐ結婚式に参列する予定がありファーストカットしたいと思っています。 自分で切るか、美容院お願いするか迷っていて…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimi
回答ありがとうございます^^
男女の違いがあるんですね!ズリバイができるようになってから部屋中探検に行ったり(8割イタズラ目的)ますます一人で遊ぶようになりました^^;
見守りつつもう少し遊んであげようと思います!