コメント
新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
心配で何度も確認してる日もありました( 笑 )あたしはモニターでの確認だけなので、ちょっと怖いですが、周りに物を置いたりしないように気をつけています☺️
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
ベビーセンサー付けてるのでまだ少し安心ですが、逆に動いてなかったらとか思って余計心配になってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも周りに物置かないようにしてるのですが旦那が布団かけたがりで毎回言い合いしてます😂