コメント

新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
「布団」に関する質問
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
一歳半に間も無くなる娘が、今(夜3時)嘔吐してたみたいです。 泣いたりせず、咳き込んだりせず、いきなり上に乗ってきて抱っこ!と言われてのしかかってきたので、私も寝ぼけながら抱っこしてあやそうと抱き上げたら「…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
ベビーセンサー付けてるのでまだ少し安心ですが、逆に動いてなかったらとか思って余計心配になってます😅
新米ママ
心配で何度も確認してる日もありました( 笑 )あたしはモニターでの確認だけなので、ちょっと怖いですが、周りに物を置いたりしないように気をつけています☺️
はじめてのママリ🔰
うちも周りに物置かないようにしてるのですが旦那が布団かけたがりで毎回言い合いしてます😂