コメント

新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
新米ママ
そのくらいの時期から上の子も下の子も、寝やすいのか、ずっとうつ伏せ寝でした!直すと泣いて起きちゃうので、息ができているか確認しながら、そのままうつ伏せ寝にしてます!怖いですが、その方が長く寝てくれます☺️
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
ベビーセンサー付けてるのでまだ少し安心ですが、逆に動いてなかったらとか思って余計心配になってます😅
新米ママ
心配で何度も確認してる日もありました( 笑 )あたしはモニターでの確認だけなので、ちょっと怖いですが、周りに物を置いたりしないように気をつけています☺️
はじめてのママリ🔰
うちも周りに物置かないようにしてるのですが旦那が布団かけたがりで毎回言い合いしてます😂