ままりまり
現在妊娠中ですが、妊娠12週くらいで手足口病を息子からもらいました。
手足の発疹があり、足は歩けば激痛、喉の痛み、爪が二枚爪になり散々でしたが悪阻の激しい時期だったので正直辛さはつわりにかき消された感じです😅
今のところ胎児には特に影響はなく、病院でもすくすく育ってるのを確認してます
ままりまり
現在妊娠中ですが、妊娠12週くらいで手足口病を息子からもらいました。
手足の発疹があり、足は歩けば激痛、喉の痛み、爪が二枚爪になり散々でしたが悪阻の激しい時期だったので正直辛さはつわりにかき消された感じです😅
今のところ胎児には特に影響はなく、病院でもすくすく育ってるのを確認してます
「熱」に関する質問
ワクチンの副反応の時の熱は保育園どうしてますか? おたふくのワクチン打って、来週か今週末位にもしかしたら微熱出るかもしれません。 その際は保育園はお休みですか?ほんとにワクチンによる熱なのかとか調べようがな…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
熱はなく咳と鼻水が酷いだけは休ませて病院つれていきますか?💦 今日保育園で熱が高く37.8とかだったと言われましたが 帰宅してからはなかったです 食欲などはあります 担任に、明日来れるかね〜みたいなことも言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント