※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

O型の男の子のお母さんいますか?うちの子もO型みたいで、O型の男の子の性格について知りたいです。血液型と性格には科学的根拠はないけど、やっぱり気になるんです。O型の性格について教えてください。

O型の男の子のお母さんいますか?
どうやらうちの子はO型みたいなんですが
O型の男の子ってどんなかんじですか?

血液型と性格に科学的根拠ないのは
わかってますが、、

それでもやっぱ血液型ってなんかあるよなーと思ってるほうなんで、、

O型はこんなかんじ!ってのがあったら
話聞きたいです!

コメント

ゆーたん、

うちの息子もO型です*\(^o^)/*
友達におもちゃ取られてもぽさーっとしてます( ´ ▽ ` )ノ
でもイヤイヤも激しい時は激しいですし、甘えん坊で
抱っこ魔ですし、すごく手がかかります(´Д` )笑

• クッキー

クッキー

O型って、ともだちづきあいがうまくて、平和で元気で明るいイメージ!!

• 4月19日
こはねこ

血液型と性格は関係ないです!

うちの旦那はAB型だとずっと信じていてAB型の本見て「当たってる」って言ってましたが、数年前に手術した時に実はA型なことが判明して、「血液型なんてアテにならんね~」と笑い飛ばしてました(笑)
思い込みで性格が変わってくるのだと思います。

回答になっていなくてすみません😅

KAO

血液型で性格当てはまるって事はないですよ💧
同じ血液型でも個々で性格は違うし出来ることもそのタイミングも違うんですよね(._.`)
A型だから几帳面とかO型だから多らか良く言いますけど…
A型の私は几帳面じゃないですし…基本O型に見られるし^^;時々B型に見られるし^^;A型っていうと嘘でしょ?!って言われます笑