コメント

はじめてのママリ🔰
養育費、住所等の変更があれば報告、入学等の出費は折半、とか書いた気がします
はじめてのママリ🔰
養育費、住所等の変更があれば報告、入学等の出費は折半、とか書いた気がします
「お金」に関する質問
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
夫に育休をとってもらおうか悩んでます。 7日だけ育休を取る場合、お金の面はどうなんでしょうか? 例えば7日育休取る場合、社会保険料等は免除には ならないですよね?育休手当と市からのパパ育休報奨金は いずれもらえ…
歯科衛生士さん〜😭😭😭もしくはわかる方! 先ほどラミネートベニアの治療で仮歯をしてもらったんですが、仮歯の色が黄色すぎてマスクなしでは絶対人に会えません😭 これは仕方ないものなのでしょうか? 8万円も払ったのに、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
住所等の変更あれは報告大事ですね!
学費は折半ということですが、具体的な金額は書かれましたか?
はじめてのママリ🔰
金額は書いてないです!
その時で必要な額は変わると思うので!
ママリ
そうなのですね!もし振り込みがなかった場合には会社の給料から差し押さえですか?
はじめてのママリ🔰
強制執行をしたら、給料から差押えです!
ママリ
それは安心ですね!学費が決まってからの支払い期日などは決めましたか?
はじめてのママリ🔰
決めてないです!連絡して、貰えるタイミングで貰う予定です🤔