コメント
はじめてのママリ🔰
養育費、住所等の変更があれば報告、入学等の出費は折半、とか書いた気がします
はじめてのママリ🔰
養育費、住所等の変更があれば報告、入学等の出費は折半、とか書いた気がします
「お金」に関する質問
テイクアウト系のご飯をお店に取りに行く時や、郵便局に切手を買いに行く時でも赤ちゃんって車の外に出さないといけないですか? お昼をカフェのお弁当にしたいなぁと思っているのですが、取りに行ってお金を払うだけなの…
大学同じの友人と遊んだ時に 貯金の話をしました。 私自身28歳、貯金は250万。 友達は同い年で貯金が800万いかないぐらいありました。 楽天証券の積立ニーサで4年間で+200万になったそうです。 それでも元々500万は貯…
皆さんの副収入ってありますか? どれくらいありますか? 時短正社員ですが働いても貯金がどんどん減っていきます💸 お金がなさすぎて、来年度からフルタイム復帰予定ですが、5000円でもいいから毎月副収入があればなーな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
住所等の変更あれは報告大事ですね!
学費は折半ということですが、具体的な金額は書かれましたか?
はじめてのママリ🔰
金額は書いてないです!
その時で必要な額は変わると思うので!
はじめてのママリ
そうなのですね!もし振り込みがなかった場合には会社の給料から差し押さえですか?
はじめてのママリ🔰
強制執行をしたら、給料から差押えです!
はじめてのママリ
それは安心ですね!学費が決まってからの支払い期日などは決めましたか?
はじめてのママリ🔰
決めてないです!連絡して、貰えるタイミングで貰う予定です🤔