コメント

はじめてのママリ🔰
今回避妊ありで妊娠しました🙆♀️

コ
来月あたりから妊活始めよう〜と思って、その月は避妊していましたが、妊娠しました!
10日も遅れてるとのことなので、明日にでも検査薬してみた方がいいかと!😮
-
はじめてのママリ🔰
避妊していても妊娠することありますよね…!
明日にでも検査薬買ってこようと思います🥹
回答ありがとうございます😌- 9月9日

退会ユーザー
今回避妊ありで妊娠しました😂
ちなみにピルですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
ピルの方が避妊効果は高いのにそれでも妊娠することあるんですね😳
回答ありがとうございます😌- 9月10日

もも
排卵の遅れとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
今回は検査薬が陰性で病院でも子宮や卵巣には異常なしと言われたので、おそらく排卵が遅れただけでした😌
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
はじめまして!その後どうでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです!
避妊していましたが5日ほど遅れています。。
-
はじめてのママリ🔰
結局2週間以上遅れて生理がきました💦
ご不安なら検査薬してみた方がいいと思います!私はたまたま妊娠していませんでしたが、避妊していても妊娠したとコメントくださった方結構いらっしゃるので…!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
わぁそうでしたか😭
2週間遅れるとなると、検査薬はされましたか?💦
そうですよね💦
避妊ありで妊娠したことなかったのでめちゃくちゃ焦っております、、体調が悪い等はないのでもう少ししてこなければ検査してみようと思います。。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日から11日目に検査薬しました!
検査は陰性でしたがその後もしばらく来なかったので婦人科で診てもらいました😌
焦るお気持ちわかります💦
予定していない時に授かると困ることもありますもんね💦- 1月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり避妊していても妊娠することはありますよね…!回答ありがとうございます😌