コメント
はじめてのママリ
考えること、考えたことあります!
高校生の時に友達の家にお泊まりしてたら2人でそういう雰囲気になって…どっちかに勇気があればやってたかもしれないです🤣
そして今は、旦那が「いつか別のカップルと一緒にやりたい」と言ってるのでゆくゆくは女性と絡むこともありそうだな〜と思ってます笑
AVでレズもの見てイメージ膨らませてます笑
ママリ
私もあります!同じく恋愛対象は男性です!
それでもレズ物も普通に見るし、
可愛い子ならやれる自信あります😂🙌
-
👧🏻
よかったです😭😭
ですよね!可愛い子だったらできるわ〜ってレズ物見ながら思ってしまいます😂- 9月9日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
女の子の体気持ち良さそうだな〜自分以外の体を触ってみたいな〜風俗行こうかな〜とか思ってた時もありました!
-
👧🏻
よかったです😭
風俗はしてもらう側だけですよね😭- 9月9日
👧🏻
よかったです😭😭
わかります!わたしもなったことあります😳どちらかが勇気出してたら完全にしてたとおもいます、、🥹
えー!一緒です😂
旦那は4人とかでしてみたいらしく、、😂そんなことする機会なんてあるんかね、、って感じですがその話の時は盛り上がります😂
はじめてのママリ
うちはいつかハプバーに行ったり、別の夫婦と入れ替えてやったり、男2の3Pがしたいそうです🤣
盛り上がりますよね🤣
👧🏻
ハプバーー!?!?初めて聞きました🥹♡
わかります!別の夫婦と入れ替えてやってみたりしたいですね😭ヤキモチもやきそうですが、、😭
はじめてのママリ
私も妬くんじゃないかと不安です😂
👧🏻
ですよね😂想像するだけでえっちどころじゃなくなる自信が笑笑笑
はじめてのママリ
雰囲気壊すわけにはいかないし、でも妬いてしまったらやりたくないし…でなかなか良い返事が出来ずにいます😂