ネブライザーを日々使っている方に、お手入れについてお尋ねです。次男…
ネブライザーを日々使っている方に、お手入れについてお尋ねです。
次男が気管支喘息を発症したため、ネブライザーを購入しました。
説明書を見てると、ちょいちょい消毒する必要がありそうなんですが、毎日使っている方は、どのくらいの頻度で、どんな方法での消毒をしていますか?
- スヌ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
ネブライザーを日々使っている方に、お手入れについてお尋ねです。
次男が気管支喘息を発症したため、ネブライザーを購入しました。
説明書を見てると、ちょいちょい消毒する必要がありそうなんですが、毎日使っている方は、どのくらいの頻度で、どんな方法での消毒をしていますか?
「男」に関する質問
癇癪持ちで気に食わないことがあると どこでも床に寝そべりギャーギャー泣き喚く お子さんお持ちの方いますか!!😭 お出かけしんどくないですか!!! 以前は同じような感じだったけど落ち着いたって 方いますか!!!😭 …
お子さんが大きな感染症(?)に罹らなかった方いらっしゃいますか? 長男は手足口病(軽度)、次男がリンゴ病にかかった事はありますが RSやヒトメタ、インフルエンザに胃腸炎や溶連菌……などはかかった事がありません。 長…
30代後半、40代のシングルマザーの方に質問です お子さん2人居て再婚した方居ますか? 男性との出会いがない方は 何処で知り合いましたか? アプリとか聞きますが 良い方居たりしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント