サプリ・健康 妊娠前より10キロ太りました!産後より、プラス五キロです。鏡で体をみた… 妊娠前より10キロ太りました! 産後より、プラス五キロです。 鏡で体をみたら、あばらがやけに出てるので、触ったらプニプニでした💦 おっぱいよりしたの、猫背線より上の位置、胃の近くです💦ここは脂肪がつくものですか?💦なにかの病気でしょうか‥? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 産後 妊娠前 妊娠 体 おっぱい みき(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あやぱまん わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅 妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓 4月19日 みき コメントありがとうございます! そしたら、ふつうですかね😅 どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
そしたら、ふつうですかね😅
どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱