コメント

あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
「体」に関する質問
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 現在通っている園では、全員へお知らせがある時はファイルに挟んで持ち帰ってきます。(市のイベントや習い事のお知らせ等) 先日、子供の悩みごと相談(発達相談や体罰禁止など)…
りんご病って抗体持ってたら基本もう感染しないですかね?? 妊娠中ですが、上の子の保育園で続々とりんご病が流行ってきてます💦 パルボウィルスの抗体検査して私自体は抗体持っていたのですが、医師からは「上の子が罹患…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
そしたら、ふつうですかね😅
どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱