コメント
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
「体」に関する質問
早く大きくなってくれよ、 手が離れてくれよ!と思ってたはずなのに 3人入園してみるとここ歩いたなぁー 毎日時間潰してたなぁ、体力削ってたなぁと 思い返してさみしくなってます笑 嬉しいよりさみしいのはなんでだろう…
すっごいワガママな子って、甘やかしのせいでしょうか? 気質なんでしょうか? 二年生姪っ子がめちゃくちゃワガママです。 家が近所で、私の娘も二年生。 なので、たまにみんなで一緒に実家に泊まります。 そうすると、…
こんな些細なことで離婚したくなってしまいました💦 私は喘息持ちなので数ヶ月に一度は咳が止まらなくなるのですが、一日中激しい咳をしていても主人から大丈夫?と一言も言われません。ここまで何も気に掛けられないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
そしたら、ふつうですかね😅
どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱