コメント
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
「体」に関する質問
今月の採卵でPGTAに出すので、胚盤胞になりやすい顕微に全部しようかなと悩んでるのですが、スレッズに顕微受精は発達障害、知的が多いなど書いてる投稿が多く 気持ちが沈んでいます💦20代後半ですが顕微受精でしか受精…
生後8ヶ月の息子が夜になると鼻が詰まって何回も起きてしまいます😭上体を少し高くしているのですが、鼻が苦しくてまたすぐに起きてしまいました。どうしたら少しは楽になるでしょうか?😭
皮膚科でプロペト+ロコイドの混合をもらってましたが プロペト単体でほしい と言ったら処方してもらえるのでしょうか? 症状にもよるかとは思いますが… 小2の娘がいます 赤ちゃんの頃から今でも口周りの乾燥がひどく 冬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
そしたら、ふつうですかね😅
どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱