コメント
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
あやぱまん
わたしのおっぱいより下でおへそより上のお腹が出てます😅
妊娠する前から出ていて標準体重でしたが、ぷにぷにしてました😓
「体」に関する質問
上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 立ち会い出産についてです! 私の実家は車で片道5時間ほどかかる距離にあり、出産時に預かってもらうことは不可能で旦那の実家もお母さんしかいなく、お母さんもまだ働いて…
出かけるか迷ってます。笑 今日は旦那が残業なため、寝かしつけまで初のワンオペです💦 恥ずかしながら、未だにベビーのお風呂と自分のお風呂を1人でしたことがなく、今日初のワンオペお風呂です 😅 自分の体力を温存する…
皆様なら病院いきますか?私の話なんですが、、 ・27日 夜から急に鼻水だらだら、喉が痛くなる。 ・28日 鼻も喉もだいぶ良くなるが夜37.4に。夜中には38度を超える発熱。体はだいぶ楽に感じたが熱は高い。 ・29日現在 熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
そしたら、ふつうですかね😅
どれだけ背筋を伸ばしてさわってもプニプニしてて、おっぱいのしたに、おっぱいが出来たみたいになっていてビックリしてしまって😱