※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんた
家族・旦那

不倫相手との証拠がなく、慰謝料を取ることが難しい状況。離婚を考えているが、証拠があれば慰謝料は取れる可能性あり。

不倫されてました。
現在6歳と11か月の2人子育て中です。2人目産まれてすぐに行ったデリヘル嬢に気に入ってもらったらしく、プライベートで会う関係になり1年経つそうです。相手は夫に出会いデリヘル嬢やめたそうです。
ペアリングとバングルが出てきてイニシャルが刻んであったので発覚しました。

証拠は全て消されていて、連絡もSMSのみ。きちんとした証拠はありません。
証拠をつかんで慰謝料取ろうと思っていたら、不倫相手も既婚者だったようで旦那さんにバレもう会えないとの連絡が、、、

証拠が何もないので泣き寝入りするしかないのでしょうか?
離婚するか迷っています。

夫がいつものラブホで会おう!と言う言葉にもう会えないと返事ありましたが、証拠になり慰謝料取れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのやりとりだけでも証拠にはなりそうですけどね!
不倫関係に詳しい弁護士に相談してみてはどうでしょうか?

• ぴょんた

ぴょんた

遅くなりました🙇‍♀️回答ありがとうございます!
    住んでる市町村の弁護士相談で相談してみて、本格的に弁護士さんに頼むか決めようと思います😣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

もし可能なら、相手の旦那さんに連絡取ってみては如何ですか?なにか証拠握ってるかもしれないです

• ぴょんた

ぴょんた

遅くなりました🙇‍♀️回答ありがとうございます!
    LINEから相手の旦那さんをみつけたのですが、慰謝料請求する前に完全に逃げられてしまったらと思い踏み出せずにいます😣
    何も情報掴めなければ連絡してみようと思います!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

難しいと思います 
私も弁護士に相談したことがあって証拠になるにはやったとかラブホ行こうじゃなくて、セックスしたとか言葉が入ってないとダメみたいです
あとラインとかのやり取りも自分は送ってないと言われたら終わりなので音声の方が強いみたいです

• ぴょんた

ぴょんた

遅くなってすみません🙇‍♀️回答ありがとうございます!

やっぱり難しいんですね
    ラブホじゃダメなんですね
    私が夫の不倫に気づく前に別れてしまったようで相手は夫を拒否している感じです
    なんとかして証拠がないかと探していますが無さそうです

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫相手の女には連絡できないんですか?
    私もその証拠がなくて女に連絡して女には慰謝料求めないから目の前でせっくすって言葉を含んで電話して貰って隣で動画撮ってました。
    私は慰謝料なんてどうでもいいから離婚してくれって感じだったので女にこの条件で証拠渡せって言ったんですが💦

• 9月12日
  • ぴょんた

ぴょんた

連絡はできます!ただ住所や職場がわからないので、拒否されたりしたら逃げられてしまうと思いまだしていません😣
    逃げ得だけは許せなくてなんとか制裁を与えたいです

旦那さんとは離婚されましたか?
    不倫がわかった時に義理の両親には伝えましたか??

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど
    どちらかは知りたいですね
    共通の知り合いとかと居ないんですもんね
    旦那は知らないんですか?

離婚しました!
    証拠とともに伝えましたよ!

• 9月13日
  • ぴょんた

ぴょんた

10歳年上で、夫婦共に地元ではないので共通の知り合いがいないんです😣
    旦那は性欲処理できるいい相手なだけで何してるかも聞いたことないと…

おつかれさまでした⸜( ⌓̈ )⸝
    伝えたんですね!
    早い段階で伝えましたか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

facebook、X、Instagramはわからないですか?

伝えましたよ!トークとかも全部アルバムにしてどう思いますか?って送りました!

• 9月13日
  • ぴょんた

ぴょんた

facebook、Instagramはわかりました。顔写真はプロフィールになっているもののあまり情報が得られず…
    LINEの投稿に子どもや旦那さんの写真や名前を載せていて趣味等はわかりました。

アルバムにしてどう思いますか?いいですね!私は送れるほどの証拠がほとんどないですが使わせていただきます!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのフォローしてる人達見て地元とか書いてる人いたら探り入れるのもいいですね
    逆に旦那さんを探るか

うちは義母とめちゃめちゃ仲良かったので、その時に会わせるけど離婚はすると伝えました!笑

• 9月13日
  • ぴょんた

ぴょんた

遅くなりました🙇‍♀️
    地元もわかったんですが、あまり友達も登録されていなくてわからないんです😣
    旦那さん探ってみます!

めちゃめちゃ仲良いの羨ましいです!私も離婚になったら孫には会わせることは伝えようと思います^ ^

• 9月14日
らんま

体調大丈夫ですか?すごく傷つきましたよね…
私もサレ妻です💦
同じくウェディングリングを相手に買ってました。

ご家族か知人で協力していただけないかな?

旦那さんの行動マークして女とホテルに入る瞬間、相手の家への出入りの写真が撮れてたら問題ないと言われました!

旦那さん、また不倫します。やる人は絶対またします。
その時にぴょんたさんが耐えられるか…

不倫する人はその時は本人もしない気満々ですが病気なのでまた必ずします。

私は37歳で不倫されまくって離婚しました。現在38歳です。
土下座してあやまってきたのでやり直そうと思っていろんな人に相談しましたが…

絶対また旦那不倫するよって何度も何人もの人に言われこっそり携帯見たら大量にマッチングアプリダウンロードしてました笑

これが不倫男の現実です。
不倫されてもいいのならこのまま夫婦生活続けてもいいと思います!

• ぴょんた

ぴょんた

遅くなってすみません🙇‍♀️回答ありがとうございます!

気づかっていただきありがとうございます
    なぜ指輪など見つかったらバレるものを持とうとするんでしょうね

家族、友人は協力してくれます。ただ、私が気付く3か月前に相手女性からフェイドアウトされているので会えないし連絡もない状態です

私も友人たちに絶対にまたするよ、病気だよと言われています
    らんまさんの元夫もまたしてしまったんですね…大量にマッチングアプリダウンロード呆れますね

らんまさんは不倫相手と元夫から慰謝料取れましたか?

• 9月12日