はじめてのママリ🔰
歩けるようになってからは寝室から逃げ出してました😂
2歳くらいになると静かに寝ようねが伝わるようになってきたので中々寝ないですが走ったりはなくなりました笑
コツではないんですが、好きなぬいぐるみを一緒に持って行ってねんねしようねっていうと一応横にはなってくれます!
はじめてのママリ🔰
歩けるようになってからは寝室から逃げ出してました😂
2歳くらいになると静かに寝ようねが伝わるようになってきたので中々寝ないですが走ったりはなくなりました笑
コツではないんですが、好きなぬいぐるみを一緒に持って行ってねんねしようねっていうと一応横にはなってくれます!
「寝かしつけ」に関する質問
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
もう時期2歳になる子が居るのですが、息子の話してる言葉が何語分になるのか私が理解できずに悩んでます。 例えばこの前夫が腰を痛めて痛い痛い言ってた晩に、息子の寝かしつけをしてたら突然だけど「パパ 痛い痛い ピ…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント