その他の疑問 新築のお祝い返しはなにがいいと思いますか?5千円現金で友人にもらった… 新築のお祝い返しはなにがいいと思いますか? 5千円現金で友人にもらったので、なにかお返ししようと思います。お菓子しか思いつかず… ちなみに、友達から物でお祝いをもらった場合って返してますか? 出産祝いはその友達が産んだ時に返すからいいかなと思ってますが、新築祝いを物でもらったら返すのが普通ですか?全然わからず… 最終更新:9月9日 お気に入り 1 出産祝い お返し お祝い 友達 お菓子 新築 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント