はじめてのママリ
めっちゃわかります!
うちもこないだ2日連続で、朝寝してから夜の就寝時間までずっと起きてる日ありました。大体8時間くらい起きてたと思います。
夜寝る時は限界って感じで泣くのに、何故か夕寝しなかった息子😓寝なかったの自分やん、と思わずツッコミたくなります笑
今日は夕寝してくれてホッとしました💦
はじめてのママリ🔰
いつもは9.10時ぐらいから朝寝して2時とかに寝てましたが午後寝ない日が増えてます🤣
でも7時に就寝してくれるので
まぁいいかと思えますが🥲
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
うちもこないだ2日連続で、朝寝してから夜の就寝時間までずっと起きてる日ありました。大体8時間くらい起きてたと思います。
夜寝る時は限界って感じで泣くのに、何故か夕寝しなかった息子😓寝なかったの自分やん、と思わずツッコミたくなります笑
今日は夕寝してくれてホッとしました💦
はじめてのママリ🔰
いつもは9.10時ぐらいから朝寝して2時とかに寝てましたが午後寝ない日が増えてます🤣
でも7時に就寝してくれるので
まぁいいかと思えますが🥲
「友達」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の娘がめちゃくちゃ物投げます💦お友達の家に行っても大きめのおもちゃも投げるので床を傷付けないかヒヤヒヤでした💦保育園でも家でもやります。イライラしてる時もやりますが、楽しんで投げとる時もあり…
お家で遊ぶのは1年生でokしてましたか? というか、1年生の頃から1人で友達と遊びに行くの許可していましたか?付き添ってましたか? 1年生だと1人で友達の家まで来るってのは中々大変ですよね?私は外で遊ぶより家で遊…
旦那の悪口言って相談してた私が悪いのですが どうしたらいいでしょうか… 昨日旦那から「お前また俺の悪口言ってたんだな」と言われました。 理由を聞いたら旦那の友達カップルの彼女が 彼氏の方に私が話した事全て話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント