はじめてのママリ
めっちゃわかります!
うちもこないだ2日連続で、朝寝してから夜の就寝時間までずっと起きてる日ありました。大体8時間くらい起きてたと思います。
夜寝る時は限界って感じで泣くのに、何故か夕寝しなかった息子😓寝なかったの自分やん、と思わずツッコミたくなります笑
今日は夕寝してくれてホッとしました💦
はじめてのママリ🔰
いつもは9.10時ぐらいから朝寝して2時とかに寝てましたが午後寝ない日が増えてます🤣
でも7時に就寝してくれるので
まぁいいかと思えますが🥲
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
うちもこないだ2日連続で、朝寝してから夜の就寝時間までずっと起きてる日ありました。大体8時間くらい起きてたと思います。
夜寝る時は限界って感じで泣くのに、何故か夕寝しなかった息子😓寝なかったの自分やん、と思わずツッコミたくなります笑
今日は夕寝してくれてホッとしました💦
はじめてのママリ🔰
いつもは9.10時ぐらいから朝寝して2時とかに寝てましたが午後寝ない日が増えてます🤣
でも7時に就寝してくれるので
まぁいいかと思えますが🥲
「友達」に関する質問
手足口病の子のママと何日後から会っても大丈夫ですか?🥺 エステとネイルを火曜日に予約していて、友達のところなので昨日連絡子供が手足口病になってしまったと連絡してくれました🥺 火曜日から幼稚園も行けると先生に言…
就学時健診に行ってきた。 子供は小人症 みんなから、小さくて変なのと言われた。 保護者もそういう風にみんな言っていた。 幼稚園では友達と仲良くできたのに。 この小学校に行くのか… 地獄が始まりそう。 背が低いか…
毎週毎週月曜日〜日曜まで 仕事と試験の勉強が忙しくて 家にいません。 土日は仕事の試験勉強なので、 私が土日子供を連れ出してでかけています。 もうそれが何ヶ月も続いてつかれてきました。 私は土日友達のうちへ連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント