子育て・グッズ 真夏の抱っこ紐で暑いですか?対策が知りたいです。上の子の時は使わなかったのでわからないです😣 最近暑くなってきましたが真夏の抱っこ紐はお互い暑いと思います! 何か対策してますか? 上の子の時は妊娠中だったので抱っこ紐使ってなくて対策がわからないです😣 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 妊娠 上の子 y.a mama(8歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ エルゴ使ってます!✩ 背中のポケットに保冷剤入れたり 首にひんやりタオルみたいなのを 巻いてあげてました(`・ω・´)ゞ 自分は特に何もしてないです( ・ᴗ・ ) 4月19日 y.a mama 私もエルゴです😊 ポケットに保冷剤!! 保冷剤には何も巻かないでいれるんですか?? 4月19日 あーみ◡̈ 暑すぎる時はまんま入れますが、 ミニタオルなどで包んで入れるのも 良いと思いますよー(`・ω・´)ゞ 後は歩きながら扇子で扇いであげてました♡ 4月19日 y.a mama そうなんですね😊 扇子で扇ぐのは上の子をベビーカー押さなきゃいけないからできないので保冷剤やってみます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.a mama
私もエルゴです😊
ポケットに保冷剤!!
保冷剤には何も巻かないでいれるんですか??
あーみ◡̈
暑すぎる時はまんま入れますが、
ミニタオルなどで包んで入れるのも
良いと思いますよー(`・ω・´)ゞ
後は歩きながら扇子で扇いであげてました♡
y.a mama
そうなんですね😊
扇子で扇ぐのは上の子をベビーカー押さなきゃいけないからできないので保冷剤やってみます☺️