お金・保険 7月に離婚したから6.7月分の児童手当は元旦那に入るのか、、最悪すぎま… 7月に離婚したから 6.7月分の児童手当は元旦那に入るのか、、 最悪すぎます。 返還求められるように出来ないのかなー クソジャパン🥲 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 旦那 パン 児童手当 離婚 まま(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミルトン 元旦那に連絡して振り込んでもらうしかないですね😭わたしも何ヶ月分かは取られました😭 9月9日 まま 絶対に返してくれないから 諦めるしかないのは分かってるんですけどねー。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
絶対に返してくれないから
諦めるしかないのは分かってるんですけどねー。