退会ユーザー
排卵日確定してなかったら望みはまだあると思います😢
退会ユーザー
排卵日次第ですかね。
生理予定日って、人によって生理周期が違いますのでなんとも言えません。
Chaki
排卵日が、病院とかで確定してなければまだ望みあると思いますよ!
退会ユーザー
排卵日確定してなかったら望みはまだあると思います😢
退会ユーザー
排卵日次第ですかね。
生理予定日って、人によって生理周期が違いますのでなんとも言えません。
Chaki
排卵日が、病院とかで確定してなければまだ望みあると思いますよ!
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠検査薬について 昨年8月に死産してしまい、妊活復活3周期目です 生理予定日2日前なのですが、いつもの生理前となんだか違う感じがしてフライング検査をしてみたら陽性反応が出ました 排卵検査薬と排卵出血があったの…
生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になったんですけど時々薄ピンクや茶ピンクなどがナプキンやティッシュにつきます腹痛もそこまでないです化学流産や子宮外妊娠の可能性ありますか?
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
妊活人気の質問ランキング
コメント