退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
「旦那」に関する質問
お墓参りについて みなさんは旦那さんの親戚のお墓参りに 毎年行っていますか? 旦那さんの祖父母などのお墓です。 毎年当たり前に 子供が産まれる前は両方寝がお墓に行っていました。 娘が生まれてからは 流石に 今年…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
旦那がいるお盆休み、本当に憂鬱です。 愚痴というか、どこかに吐き出したくてここに書きます。 共感してくれる人は誰かいるのかな… 旦那は人の何倍も短気で、一日を通して怒らない日はありません。「仕事から帰ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント