退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
「離婚」に関する質問
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
批判はしないでください😭 2年前に離婚をし実家の家族が住んでる横の塔のアパートに引っ越しました。 妹も一緒に住む予定で家賃7万のところを借りました。 (月20000だしてもらってました) 妹が彼氏と同棲するため家を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント