退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
退会ユーザー
わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます
「パパ」に関する質問
毎日、育児家事で精一杯で 息子と遊んであげれておらず、、、 私が家事やってる間に旦那は息子と遊ぶので パパのが好きなんだろなーってみてて伝わります。 なーんかつらいなーー。 洗濯、掃除、皿洗い、離乳食、 な…
10ヶ月の息子がいるのですが パーパーパーパーと喃語は言うのですが マはいいません、、、 パパとわかっていってる感じもありません。 どうやったらママって言うんですかね?💦 みなさん教えていえるようになりましたか…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント