家族・旦那 旦那と離婚を考えてます。でも、子供が6歳と4歳で、パパ大好きー!って訳… 旦那と離婚を考えてます。 でも、子供が6歳と4歳で、パパ大好きー!って訳ではないですが、パパが夜仕事がなくて、いる日とわかると、やったー!と大喜びします💦 離婚して、子供らが悲しむかなー、、と思ったりもします。 子供達、わかってくれますかね?💦💦 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 4歳 パパ 6歳 離婚 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかってもらえたら逆にこわいですよ、、わたしは、親が離婚しましたが未だに、コンプレックスです。子供たちが楽しめるように経済力とかは大事だとおもいます 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント