コメント

ほのゆりか
地元ですが今の時期だと臨時駐車場まで使うほどの混雑にはならないかと思います
ほのゆりか
地元ですが今の時期だと臨時駐車場まで使うほどの混雑にはならないかと思います
「車」に関する質問
子どもが2人同じ幼稚園に通っています 年長と年少々です 上の子だけ、週1で総合病院に通院があるためお迎えです 下の子を連れてくか悩んでます。 通院は13時代とかなので早退します 幼稚園は普段バスで16時頃帰宅します…
バッグってどれくらいボロボロになったら破棄してますか? 数年前にkastaneで購入したバッグを気に入って使っていて、一時出番がなくなったのですがやはり便利だったのでまた使おうかなーと思っていた所で、持ち手の部分…
子どもと2人で外食っていつからしましたか? 今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑) いつからカフェとか行けますかね...? ちなみに基本車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元の方のコメント助かります🥹
11月に行く予定なのですが、臨時駐車場まで使いそうでしょうか?
また、臨時駐車場に入れるまでも並ぶことになりますか?😔
ほのゆりか
11月もこまないです、混むのはお盆休みか秋の三連休の時ぐらいです
恐竜博物館の駐車場は実は広いんですがたくさんの車を入れると子どもが危険なので少ししか入れないんです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではお昼着でも入れないということはなさそうですね🚗
教えて頂きありがとうございました🙇♀️