コメント

ほのゆりか
地元ですが今の時期だと臨時駐車場まで使うほどの混雑にはならないかと思います
ほのゆりか
地元ですが今の時期だと臨時駐車場まで使うほどの混雑にはならないかと思います
「車」に関する質問
今度兄家族のお家でお泊まり会をすることになりました。 私と子2人で泊まらせてもらいます! 兄家族は1歳、5歳、兄嫁さん、兄のメンバーです! 手土産ってなにを持っていけば良いでしょうか? ちなみに車で30分程度の距…
先程、ミルクを吐き戻ししました。 たまにミルクを飲んだ後に吐くことはあるのですが、ミルク飲んで1時間くらいは経ってるかなと思います。 その後はケロッとしてますが、さっき車の後部座席で旦那を待ってた時に暴れて…
もうすぐ3歳になる次男絶対歩かないんですが…😭 歩行自体は出来るんですが抱っこ大好きマンすぎて どこ行くにも抱っこです😭 玄関から車行くのでさえ歩きません🥲 お出かけだって永遠抱っこ… そろそろ自分で歩いて欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元の方のコメント助かります🥹
11月に行く予定なのですが、臨時駐車場まで使いそうでしょうか?
また、臨時駐車場に入れるまでも並ぶことになりますか?😔
ほのゆりか
11月もこまないです、混むのはお盆休みか秋の三連休の時ぐらいです
恐竜博物館の駐車場は実は広いんですがたくさんの車を入れると子どもが危険なので少ししか入れないんです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではお昼着でも入れないということはなさそうですね🚗
教えて頂きありがとうございました🙇♀️