お出かけ 日曜日の福井県の恐竜博物館は12〜13時頃に到着予定。混雑や駐車場の状況は心配ですか? 福井県の恐竜博物館、日曜日は混雑しますか? 移動の都合上12〜13時頃着くことになりそうです… 駐車場も停めれない感じですか?😞 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 車 博物館 福井県 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほのゆりか 地元ですが今の時期だと臨時駐車場まで使うほどの混雑にはならないかと思います 9月9日 はじめてのママリ🔰 地元の方のコメント助かります🥹 11月に行く予定なのですが、臨時駐車場まで使いそうでしょうか? また、臨時駐車場に入れるまでも並ぶことになりますか?😔 9月9日 ほのゆりか 11月もこまないです、混むのはお盆休みか秋の三連休の時ぐらいです 恐竜博物館の駐車場は実は広いんですがたくさんの車を入れると子どもが危険なので少ししか入れないんです 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ではお昼着でも入れないということはなさそうですね🚗 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地元の方のコメント助かります🥹
11月に行く予定なのですが、臨時駐車場まで使いそうでしょうか?
また、臨時駐車場に入れるまでも並ぶことになりますか?😔
ほのゆりか
11月もこまないです、混むのはお盆休みか秋の三連休の時ぐらいです
恐竜博物館の駐車場は実は広いんですがたくさんの車を入れると子どもが危険なので少ししか入れないんです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではお昼着でも入れないということはなさそうですね🚗
教えて頂きありがとうございました🙇♀️