はじめてのママリ🔰
私ではないですが旦那が人身に切り替えました!相手はタクシーで高速上で無理に合流してきてぶつかり病院に通い診断書も出したりしていましたが謝罪など何もなく弁護士からもなにもなく…で何も話が進まず月日だけが流れこちら側の弁護士から人身に切り替えるよう勧めがあったそうです。その後警察署などに行き切り替えました。
らすかる
切り替えました🙌
私もしたことあるし、父もやってました。
私は1人目妊娠中にオカマ掘られて、腹の子が心配だから、多分病院行って人身にするよって突っ込んできた若い兄ちゃんに言って別れました。
父は交差点で無理やり突っ込んできたおばちゃんがギャーギャー言って人身に切り替えてきたから腹立って自分も人身にしたった!って言ってました。
はじめてのママリ🔰
相手は態度が悪いというか、事故後特に動かなかった(警察へ電話や停止中の車への対応、すぐ謝罪しないなど)タイプでして、混乱していたのか対応したのが全て私でした😅
だから帰ってからすごくムカついてきて、、笑 人身に切り替えてもいいのか迷ってました
コメント