雑談・つぶやき 朝方尿漏れなのか高位破水なのかよくわからんのが出た( ̄O ̄;)寝ぼけて… 朝方尿漏れなのか高位破水なのか よくわからんのが出た( ̄O ̄;) 寝ぼけてたから自分で止めれたんか どーかわからへーん( ̄O ̄;) とりあえず下着変えたよね。笑 昨日の夜から多分これが前駆陣痛 ってやつよね?って感じの 続いてるし病院に電話すべきなのこれ? 最終更新:2015年6月23日 お気に入り 病院 前駆陣痛 高位破水 cochanmam♡*(9歳) コメント ちまこーい つぶやきに失礼します。破水かなと気になることがあったと電話された方がよいかなと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント