コメント
ままりん
あまり関係ない気がしてます。
長男は喃語目茶苦茶多くてずーっと何か喋ってて、でも発語は遅くて。発語が遅かったことを今挽回してる?ってくらいお喋りな小2になってます。
一方、次男は喃語は少なかったのですが、比較的発語は早く、その後も順調で、常にあれがこーであーでそーで。と話し、4歳の今もちょっと静かにしててってくらいお喋りです😂
ままりん
あまり関係ない気がしてます。
長男は喃語目茶苦茶多くてずーっと何か喋ってて、でも発語は遅くて。発語が遅かったことを今挽回してる?ってくらいお喋りな小2になってます。
一方、次男は喃語は少なかったのですが、比較的発語は早く、その後も順調で、常にあれがこーであーでそーで。と話し、4歳の今もちょっと静かにしててってくらいお喋りです😂
「男」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
シングルファザーとの結婚前提のお付き合い 簡易相談所経由でシングルファザーと真面目なお付き合いになるかならないかなのですが、4〜5回お会いしているのですが(シングルの再婚批判派の方はご遠慮ください) 必ずお子…
子どもが小さい時の結婚記念日ってどう過ごしていますか?🎊 12月に結婚記念日があります。 子どもが生まれる前は外食に出かけたりしていましたが、長男が生まれた昨年は自宅でちょっと良いお惣菜やお刺身でお祝いした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこかで帳尻が合うようになってるんですかね😂笑
夫がこのままおしゃべり男になったらどうしようと心配していたので🤣
でもおしゃべりさんかわいいですよね😳🫶
ままりん
小生意気でイラッとくることもありますが、基本可愛いです🤭
次男が、3歳の誕生日に貰ったプレゼントを【なんちゃってなりきりYouTuber】で紹介してくれたんですが、めっちゃ可愛かったです😂
『本日はこちらの玩具を紹介しまーす』から始まり、途中で力尽きて強制終了に親ばか二人は大爆笑でした🤣
はじめてのママリ🔰
それ可愛すぎます🤣🧡
夫が寡黙なタイプな分、個人的にはおしゃべりくんに育ってほしいです🫶笑